The Lost Wolf Paradise
И там, где Рай ты обретёшь, прольётся с неба Волчий дождь
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

The Lost Wolf Paradise > Фанфик по аниме "Волчий дождь" (или 2 сезон, придуманный мной)  7 февраля 2014 г. 00:18:05



Все комментарии премодерируются.

Фанфик по аниме "Волчий дождь" (или 2 сезон, придуманный мной)

Okami Mizuki 7 февраля 2014 г. 00:18:05
Название: "Волчий Дождь. Сейнрад" (Sеin rad в переводе с "синдарина" – Новый путь)
Автор: Okami Mizuki
Бета: Microsoft Office Word
Главные персонажи: Киба, Цуме, Чеза, Мизуки (ОЖП), Тобое, Хиге, Блю, Дарсия, Хамона, Джагара
Пейринги: Киба/Чеза, Цуме/Мизуки, Хиге/Блю, Дарсия/Хамона, Тобое/Мизуки, Дарсия/Джагара
Рейтинг: G
Жанры: Гет, романтика, ангст, смарм, драма, фэнтези, фантастика, мистика, экшн (action), психология, философия, hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, насилие, нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП, много персонажей принадлежат автору, также присутствуют некоторые песни из других аниме
Размер: Миди, возможно, Макси
Статус: В процессе
Размещение: Только после согласования со мной
Содержание: Новый мир рождён благодаря Чезе (Лунному цветку) и волку Кибе. Все волки, то есть Киба, Цуме, Тобое, Хиге и Блю переродились в новом мире. Дарсия, Хамона и Джагара (увы, и она) тоже. Однако Кибе не даёт покоя голос, который он слышал и в прошлой жизни. Он должен найти Рай. Снова начинаются приключения волков.
Дисклаймер: Тосицугу Иида

Глава 4. Встреча с воспоминанием.
Лес, ночь, тишина. В мире всё как будто застыло. Слышно только, как стрекочут сверчки и изредка вдалеке ухают охотящиеся совы.
Пятеро волков спали под большим ветвистым дубом. Это были наши герои, которые искали Рай. После того, как они покинули Криос, прошло почти две недели. Всё это время они бежали вперёд, не оглядываясь, изредка останавливаясь в очередном городе, чтобы передохнуть и чем-нибудь поживиться. И всё было бы хорошо, если бы не одно обстоятельство.
Все заметили, что с Цуме творится неладное. Каждый раз, когда они останавливались на ночлег и засыпали, посреди ночи он начинал бормотать что-то не понятное, а потом просыпался в холодном поту с раскрытыми от ужаса глазами. Ребята просто не знали, что делать, и как ему помочь. Они были уверены, что это кошмары, но не знали, как от них избавиться. Когда серый волк просыпался, то невольно будил остальных. Он не говорил им, что именно ему снится. Никто не мог понять, почему с ним это происходит, а он молчал, как рыба. Даже Тобое не смог узнать, что он скрывает. Вобщем, Цуме решил спать отдельно от всех, чтобы не будить их. Но это не сильно помогало.
Так вот теперь, когда все снова спали, ему опять приснился сон. Он стоял у подножия невысокого травяного холма. Солнце светило ему в глаза, и поэтому он едва мог разглядеть фигуру, стоящую на холме. Это была волчица, по строению похожая на него. Её шерсть по цвету была немного похожа на шерсть Блю (точнее, иссиня-чёрный цвет). В человеческом облике это была девушка ростом с Тобое (человека), её волосы были длинными до бёдер, их цвет был подобен цвету её шерсти. Она была одета в чёрную куртку на молнии, чёрные шорты и того же цвета сапоги (сапоги и шорты, как у Black Rock Shooter, кто знает). Хотя волк не видел её лица из-за отсвета солнца, было ясно, что взгляд волчицы был обращён на него.
- Предатель, - эхом её голос проносился в ушах серого.
- Нет, это не правда! Я не предавал тебя! - кричал он в ответ.
- Предатель, предатель, предатель…
Эхо продолжало отдаваться в его ушах. И тут Цуме не выдержал и проснулся, при этом громко произнеся: "Нет!". Это не осталось незамеченным для Хиге, который спал к нему ближе всего. Он услышал этот возглас и тоже проснулся. Это происходило уже не первый раз, поэтому он постарался не обращать внимание на это, повернулся на другой бок и попробовал снова заснуть, но не вышло. Он уже мысленно ругал Цуме за его кошмары, ставшие для него мученьем, ибо он долго засыпал. Волк со шрамом между тем осознал, что это был очередной кошмар, встал и пошёл к ближайшему озеру напиться воды.
Подойдя к краю озера, он начал лакать воду до тех пор, пока не утолил жажду. Затем он присел на берегу и начал размышлять: "Ну почему мне снится одно и тоже? Неужели, я и вправду предатель? Но ведь я не мог ничего поделать. Я пытался найти, но ничего не вышло. Почему это происходит со мной? За что? Где же ты сейчас, Мизуки? Я ведь даже не знаю, жива ли она". Все эти мысли вихрем проносились в его голове. Ему вдруг на секунду показалось, что в отражении озера он увидел очертания той, которую видел во сне. Цуме ещё долго сидел, устремив свой взгляд в пустоту. Затем он вернулся на своё место и снова заснул, на этот раз окончательно.
Утром волки проснулись и продолжили свой путь. Они бежали, молча, не обмениваясь ни словом. Тобое всё время с беспокойством посматривал на серого волка, но тот молча бежал, и было видно, что его мысли блуждают где-то далеко.
Так они бежали несколько часов, пока перед ними не возник очередной город. Это был мегаполис, очень похожий на Фриз-Сити, где они когда-то встретились. Волки, недолго думая, направились к нему. Первым делом надо было найти еду, ибо с последней их трапезы прошло уже пять дней. Тогда им впятером удалось завалить взрослого оленя, и они с удовольствием слопали его целиком, набив желудки до отказа. Но теперь урчание донимало не только Хиге, но и всех остальных, и даже Кибу, который рвался вперёд, как сумасшедший. На входе в город были посты с вооружёнными солдатами, поэтому друзьям пришлось пробираться окольными путями. Оказавшись на одной из улиц, они нырнули в переулок и двинулись к центру.
- Вы заметили, что на улицах какое-то странное оживление? - заметил Хиге.
- И то правда. Слишком много людей, - пробурчал Цуме.
- Они готовятся к какому-то празднику. Там наверняка будет весело, - ответил Тобое.
- Они все такие беззаботные. Даже не верится, что они не помнят о старом мире, о пророчестве про волков. Да и наверно это к лучшему, - задумчиво проговорила Блю. И только Киба остался равнодушен ко всей этой суете. Его взгляд был по-прежнему устремлён вперёд.
- Ну, раз это праздник, значит, это много ларьков и лавок, а в них полно еды. Вот тут можно не бояться быть замеченным в краже парочки хот-догов, - ухмыльнулся Хиге.
Не доходя 5 метров до главной площади, волки завернули в переулок и остановились в небольшом тупике, где была свалена какая-то куча железных балок. Хиг вызвался раздобыть еду и направился к ларькам, прихватив с собой рыжего волчонка, остальные остались ждать. Цуме, пристроившийся на самом верху кучи, сидел, опустив голову вниз. Блю с беспокойством смотрела на него. Она знала, что серый не любил много говорить, но что-то явно не давало ему покоя.
Скоро вернулись Тобое и Хиге с 5-ю хот-догами, и все принялись за завтрак. И в этот момент волчонок решил выяснить, что происходит с другом.
- Цуме, ты в порядке?
- В полном, - ответил тот, даже не повернув головы.
- Послушай, я знаю, тебя что-то тревожит. Ты можешь мне рассказать. Тебе надо выговориться и всё пройдёт, - попытался разговорить его Тобое.
- Это не твоё дело, - проворчал волк со шрамом, и отвернулся.
- Не пытайся, он тебе не скажет, - заметил Хиг.
Бурый волк очень удивился, когда заметил, что Цуме не стал огрызаться, как обычно. Его взгляд был обращён в пустоту, и от этого становилось не по себе.
- Цуме, да что с тобой!? - не выдержал Хиге. - Обычно ты не так себя ведёшь.
- ДА ЧТО ТЫ КО МНЕ ПРИВЯЗАЛСЯ!? ЖИТЬ НАДОЕЛО!? - взорвался серый, подпрыгнув к нему и уставившись бешеными глазами.
- Успокойся, пожалуйста, - взмолилась Блю, чувствуя, что может завязаться драка.
Цуме отошёл от испуганного Хига, и присел рядом с железом. Он понимал, что зря наехал на друга, но его кошмары не давали ему покоя и довели его до ручки. Все с сочувствием посмотрели на него. Покончив, наконец, с едой, волки двинулись в другую часть города. Волк со шрамом шёл позади всех.
- Хиге, ты не знаешь, что с ним? Я волнуюсь, - тихо шепнул Тобое товарищу.
- Понятия не имею. Но я знаю, что ему снится один и тот же сон, после него он просыпается. Скорее всего, его преследует прошлое, - ответил Хиге. - Не волнуйся, это пройдёт.
Волки проходили мимо узкого прохода на главную площадь, где пробегала огромная толпа народу. Цуме невольно посмотрел туда.
Вдруг он застыл на месте, как вкопанный. Его глаза округлились от удивления, смешанного с испугом. В толпе промелькнуло знакомое лицо. Это была девушка из его сна. Ему хватило пяти секунд, чтобы разглядеть её развивающиеся на ветру волосы (шерсть), спокойное выражение лица и синий глаз, по цвету напоминающий глубину океана (цвет глаз тот же, что у Дарсии человеческий). Не веря своим глазам, он стоял и смотрел, как она исчезает за углом дома, а затем кинулся за ней вдогонку. Остальные, заметив это, последовали за ним, крича ему вслед: "Цуме, куда ты!?". Тем временем он вбежал на главную площадь и стал озираться по сторонам, ища глазами девушку. Наконец он увидел её, входящую в какое-то кафе. Теперь он смог разглядеть волчицу, скрывавшуюся под иллюзией человека. На правой передней лапе у неё был голубой пластиковый браслет, а в образе человека на прядях по бокам были завязаны короткие синие ленты. Он кинулся к кафе и стал глядеть в окно. Ребята, недоумевая, встали в сторонке, и тоже стали наблюдать за происходящим.
В кафе девушка села за столик к какому-то мужчине лет 50-ти, хорошо одетому и гладко выбритому (кроме волос на голове, конечно). Они о чём-то разговаривали, мужчина пил вино, девушка слегка посмеивалась над его шутками, а Цуме напряжённо следил за их действиями. Через 10 минут девушка встала и поблагодарила мужчину. Тот рассмеялся, вынул что-то из своей сумки рядом с ним, и отдал ей. Она взяла протянутый свёрток, ещё раз поблагодарила и направилась к двери. Цуме моментально юркнул за угол кафешки и продолжил наблюдать, как волчица выходит и идёт в переулок. Затем он вышел и направился следом. Волки, сидящие неподалёку, тоже двинулись в их сторону. И тут волчица ни с того, ни с сего обернулась, посмотрев серому прямо в глаза. Он даже вздрогнул от неожиданности. Но потом она отвернулась с равнодушным взглядом и пошла дальше. И тут волк не выдержал: "Стой, остановись!". Но волчица продолжала уходить. Он бросился за ней в переулок, остальные следом. Она вскоре остановилась и произнесла:
- Зачем ты идёшь за мной. У нас с тобой разные дороги. Иди туда, куда шёл.
- Неужели ты не помнишь меня!? - крикнул Цуме, глядя на неё глазами, полными надежды. Волки стояли сзади него и удивлённо созерцали эту картину.
- У меня когда-то был друг. Ты очень сильно на него похож... Но теперь я не знаю, где он. Наши пути разошлись... Вряд ли мы с тобой знакомы...
С этими словами она двинулась дальше, но тут Цуме выкрикнул:
- Ты ведь знаешь, что это я!? Знаешь! Ты не можешь просто так уйти!
Но незнакомка продолжала идти. И внезапно волк со шрамом прокричал то, от чего ребята опешили.
- Останься! ГЛУПЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ВОЛК!!!
При этих словах волчица замерла и медленно повернулась. Её глаза были широко раскрыты, из них полились слёзы. Но через 5 минуты выражение её лица стало таким, каким оно бывает, когда встречают того, кого очень давно не видели. Слёзы по-прежнему текли, но это ей не мешало. Она посмотрела на серого волка и вполголоса произнесла то, что никто не ожидал услышать: "Давно не виделись, Цуме...".

Продолжение следует...

Здесь я постаралась максимально точно описать Мизуки, чтоб читатели знали, как она выглядит
http://panterabagir­a.beon.ru/43610-643-­opisanie-mizuki-iz-f­anfika-po-volch-emu-­dozhdju-prosmatrivat­-do-konca.zhtml

5-ая глава
http://okamimizuki.­mindmix.ru/0-7-fanfi­k-po-anime-quot-volc­hii-dozhd-quot-ili-2­-sezon-pridumannyi-m­noi.zhtml
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
шОпинГ :) 23 апреля 2007 г. сОлнушка
А из Волчьего дождя?? 17 января 2012 г. I...Alu...I
~анкета~ 11 апреля 2010 г. Рима aka КотЭ в сообществе ~Ролевая анимешников~
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


The Lost Wolf Paradise > Фанфик по аниме "Волчий дождь" (или 2 сезон, придуманный мной)  7 февраля 2014 г. 00:18:05

читай на форуме:
.3.
кому?
надоело..................кто умеет ...
пройди тесты:
Дзасики-Вараси
Какой ты герой?
Какой ты ангел?
читай в дневниках:
Заказ для Margo Hepburn. Критика на...
[ заказ для Pousse ]
[ Заказ для Ametist ]

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх